Jasa design renovasi resto lama gazebo joglo berkonsep jawa

Dear arusha design, Aku ada project , Aku punya foto resto lama’ gin dibuat menjadi menarik, seperti design ini. Gimana kalo jadi 2 tampak saja. Bisa nggak utk penghematan. Barusan saya kirim email yang pembuatan Resto berkonsep java. Mohon dibaca ya Mas. Sudah saya balas, kalau deal segera kita proses. Baik Mas, berarti budgetnya di 1.650.000 ribu ya Mas. Kalo begitu deal Mas…
Masalah pembayarannya bagaimana mas, bisa setelah desain nya selesai ya Mas? nanti hasil desain dikirim resolusi rendah stlh transfer baru dikirim resolusi tinggi. Confirm by email yaa, thanks.
Siap Mas ,matur sebelumnya, just info saja ,joglo yg saya maksud itu beda ukuran sama gazebo, Gazebo 4×4 jml 6 bh. Joglo 12×10 jml 1 bh. Letaknyapun beda. Sdh saya perjelas melalui email. Terimakasih
Ini posisi parkiran diatas. Mas Arusha ,hari ini kami trasfer via sms banking mohon di cek.
Untuk posisi udah pas..cuma posisi gambar yg satunya mohon ikutkan gambar 6gazebo nya terimakasih
Sudah saya perjelas melalui email mas. Sudah kami transfer lunas 3 view ya mas total 1.650.000. Terimakasih ya mas. Ok ibu, terima kasih hari ini kita kirim revisinya, thanks.
Baik Mas diemail sudah saya breakdown kan ppsisinya by sket tangan termasuk posisi mushola
Mas terimakasih banget atas designnya cocok sesuai dg keinginan kami๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *