Prosedur pemesanan jasa design 3d gambar kerja renovasi bank

Halo…Salam kenal.
Iya salam kenal, ada yg bisa dibantu?
Maaf sy panggil siapa ?
Mau ty2 ttg jasa desain boleh.
Iya boleh, interior exterior?
Mas arusha saja…
Posisi mas arusa dimana ?
Jaktim.
Interior
Rumah, hotel, apartemen, toko?
Desain Bank mas.
Gimana prosedurnya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior400rb/view. Revisi 2xfree.
Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)…trus kebutuhan ruangannya apa aja…
Itu nanti dapat gambar kerja apa ngga.
Apa 3 d aja?
Gbr kerja 200ribu/lbr a3.
Biasanya satu bank kena berapa totalnya rata2
Biar bisa saya ajukan dulu ke klien saya
Sy hrs liat layout/denahnya dulu…
Ya spt contoh bank cimb niaga
Itu total berapa abisnya sampai gambar kerja
Intinya ya spt ibu kalo mau foto ruangan..tergantung perabotnya jg, 1 view bisa, tp kurang detail.
Ya yg penting gambar kerjanya
Biar ada acuan kerja dilapangan
Bisa misalnya sy kirim datanya terus ty harga dulu
Kalo masuk budget klien saya baru dikerjakan gimana mas ??
Iya, kirim aja datanya nanti kita itungin biayanya.
Sip
Terimkasih ya mas
Iya ibu, sama2…

Jasa design renovasi resto lama gazebo joglo berkonsep jawa

Dear arusha design, Aku ada project , Aku punya foto resto lama’ gin dibuat menjadi menarik, seperti design ini. Gimana kalo jadi 2 tampak saja. Bisa nggak utk penghematan. Barusan saya kirim email yang pembuatan Resto berkonsep java. Mohon dibaca ya Mas. Sudah saya balas, kalau deal segera kita proses. Baik Mas, berarti budgetnya di 1.650.000 ribu ya Mas. Kalo begitu deal Mas…
Masalah pembayarannya bagaimana mas, bisa setelah desain nya selesai ya Mas? nanti hasil desain dikirim resolusi rendah stlh transfer baru dikirim resolusi tinggi. Confirm by email yaa, thanks.
Siap Mas ,matur sebelumnya, just info saja ,joglo yg saya maksud itu beda ukuran sama gazebo, Gazebo 4×4 jml 6 bh. Joglo 12×10 jml 1 bh. Letaknyapun beda. Sdh saya perjelas melalui email. Terimakasih
Ini posisi parkiran diatas. Mas Arusha ,hari ini kami trasfer via sms banking mohon di cek.
Untuk posisi udah pas..cuma posisi gambar yg satunya mohon ikutkan gambar 6gazebo nya terimakasih
Sudah saya perjelas melalui email mas. Sudah kami transfer lunas 3 view ya mas total 1.650.000. Terimakasih ya mas. Ok ibu, terima kasih hari ini kita kirim revisinya, thanks.
Baik Mas diemail sudah saya breakdown kan ppsisinya by sket tangan termasuk posisi mushola
Mas terimakasih banget atas designnya cocok sesuai dg keinginan kami??????

Preview design masterplan Siteplan rencana penataan kawasan kota baru

Berikut salah satu contoh produk desain perancangan masterplan lengkap gambar untuk satu kawasan kota baru untuk Siteplan kawasan, rencana penataan kawasan yang pernah kita buat .
Jika anda tertarik untuk dibuatkan, kirim aja data2nya biar dapat segera kita proses, untuk file softcopy yang kita berikan nantinya berupa JPEG/ PDF dikirm via email. ukuran untuk siteplan dan layoutplan menyesuaikan dengan luasan, untuk kawasan bisa ukuran kertas a1 atau a0 format PDF format gambar bisa menggunakan KOP dari klien apabila ada standart KOP gambarnya.

Apabila anda membutuhkan file gambar mentahnya bisa kita kirimkan format autocad untuk gambar 2d dan sketchup 2017 untuk format 3d proses pengerjaan untuk preview desain kawasan 5ha 3-5 hari kerja setelah data lengkap dikirim.

Thanks,

Arusha Desain

Project desain tampak perumahan dan taman via online

Dear Pak Arusha, Saya rencana ada project desain, keseluruhan sudah ada contoh acuannya, hanya melakukan sedikit perubahan saja. Data2 yang diperlukan sudah saya lampirkan. Dengan perincian sebagai berikut, Desain Tampak Muka Type 86/97 (2 Lantai), Desain Tampak Muka Type 54/94 (1 Lantai), Desain Lay Out Full Color Type 86/97 (2 Lantai), Desain Lay Out Full Color Type 54/91 (1 Lantai), Desain Loy Out Full Color Type 50/84 (1 Lantai). Mohon bisa dilakukan perhitungan/rincian biayanya dulu ya Pak. Dan kira2 membutuhkan proses berapa lama untuk pengerjaannya. Untuk lantai 1 Ukuran panjang carport adalah 4,5 meter, Otomatis taman depan juga berkurang panjangnya 0,5 meter ya?, Sesuai dengan gambar contoh, setelah kamar lantai 1 adalah kamar mandi dan dapur (tidak perlu ditambahkan dimensinya/ruangnya), Dapur berada tepat dibelakang kamar mandi, Letak dapur masih di dalam rumah, jadi dinding terluar adalah di belakang dapur, Teras yang bapak buat itu dialokasikan untuk dapur. Sisa tanah 2 meter itu ditambahkan ke halaman belakang, jadi panjang taman belakang adalah 2,2 meter + 2 meter + 0,5 meter (kelebihan carport) = 4,7 meter. Kalo agak aneh bentukannya/ruangnya hanya kecil, karena menyesuaikan keinginan usernya Pak.  lantai 2, Seperti lantai 1, tidak perlu ditambahkan ruang. Di belakang kamar tidur yang 3meter x 3 meter adalah langsung tangga. Kamar mandi menempel kamar yang 3,5 meter x 3 meter, Sisa tanah langsung ditambahkan saja ke taman belakang.

Preview design online franchise restoran semi fastfood tanpa DP

Perkenalkan kami bergerak di bidang franchise restoran semi fastfood. Kami ingin menanyakan biaya desain 3D dan perhitungan biaya renovasi, RAB renovasi. Terlampir contoh desain yg selama ini kami punya dan contoh restoran yang sudah ada.Minta tolong nanti dibuatkan penawaran biayanya. Iya pak, salam kenal, kita bisa buatkan desain yang bapak maksud, untuk biaya Rab 450rb. 3D eksterior 550rb. 3D interior 450rb, gambar kerja 2d 250ribu/lembar a3. kalau setuju, segera kita buatkan dulu utk bapak review, baru transfer biaya. Oke pak setuju, mengenai biaya desain mungkin tidak masalah, apakah bisa dikirimkan contoh desain restoran yang pernah dibuat, biar kami bisa tahu hasilnya. Okey pak, siap.